Blackburns´ BAR-B-QUE Kansas
Kansas City Style Barbecue
Auch dieses Jahr könnt Ihr an den BBQ-Grillkursen mit dem
Amerikaner Hawk Blackburn in der Kochbühne Osnabrück teilnehmen.
Ihr werdet begeistert sein.
Hawk: ~BBQ ist mehr als Fleisch auf offener Flamme. In Amerika ist
das Grillen ein fester Bestandteil der Tradition. Mit dieser
Erfahrung geht ein ganz besonderes Geschmackserlebnis und
unheimlich viel Know-how einher.
Vorspeise
Blackburn´s Smokey Roastbrats vom Aktivstall Schwein/ Original
Sauce / Cole Slaw
Zwischengang
BBQ Chicken Spieße / Cheesy Corn
Tasting
Kansas City Klassiker: Burnt Ends + Ribs/ Brisket / St.Louis Cut
Hauptgang
~Z-Man~ Sandwich / Brisket/ Provolone Käse/ Zwiebelringe/
Kartoffel Sticks (Stifte)
Dessert
Award Winning Pekannuss Cheescake/ Salted Karamellsauce
In meinen BBQ-Seminaren geht es, neben Steaks und Ribs, um frische
Ideen, wie man verschiedene Lebensmittel auf dem Grill zubereiten
kann. Und mit meinen Tipps, die ich gerne
mit Dir teile, erzielst Du in Zukunft auch ohne meine Hilfe ein
Ergebnis, dass Deine Gäste begeistern wird!~
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